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Cozinha Popular

Coquetel de Camarão

Por Diego Santos

Ingredientes:

• 100 gramas de camarão rosa
• 1 ovo
• 50 gramas de maionese
• 50 gramas de Catchup Betti
• 1 caixa de creme de leite
• gotas de limão
• molho inglês, quantidade desejada
• pimenta tabasco (fica a critério)
• 0,04 ml de conhaque
• sal a gosto
• alface americana
• paprica doce para enfeitar

Modo de preparo:

  1. Levar inicialmente uma taça ao congelador para montar a receitar dentro dela.
  2. Limpar os camarões e reservar 3 deles com caldas para serem utilizados na ornamentação, em seguida branquear todos eles, colocando todos em água e sal fervente por 40 segundos, depois imediatamente devem ser colocados numa tigela com água e gelo.
  3. Tendo um ovo cozido, deve cortá-lo em quatro partes no sentido vertical, reservando um terço para decorar, o restante deve ser picado em pedaços pequenos e reservado.
  4. Misturar a maionese, o Catchup Betti, o creme de leite, o molho inglês, conhaque, pimenta, sal e o ovo picado depois os camarões (reservando os com rabo) no creme homogeneizado.
  5. Coloque dentro da taça gelada a alface americana cortada em tirinhas e coloque o creme por cima.
  6. Pra decorar como na foto vai a opção de colocar o ovo cortado e a chuva de paprica por cima!